サイトマップ ホーム 校長あいさつ 校長あいさつ 学校概要 学校概要 校歌 校歌 教育課程 教育課程 浦和中トピックス 令和6年度 浦和中トピックス 令和6年度 10月 5月 浦和中トピックス 令和6年度 5月 4月 浦和中トピックス 令和6年度 4月 6月 浦和中トピックス 令和6年度 6月 7月 浦和中トピックス 令和6年度 7月 9月 浦和中トピックス 令和6年度 9月 8月 浦和中トピックス 令和6年度 8月 令和7年度入学者選抜について 令和7年度入学者選抜について 令和7年度生徒募集要項説明会・令和6年度学校説明会・令和6年度土曜公開授業(一般公開) 「令和7年度生徒募集要項説明会」及び「令和6年度学校説明会」、「令和6年度土曜公開授業(一般公開」)のお知らせ 内進生 進路状況 浦和中学校 卒業生(内進生)進路状況 学校説明会Q&A 学校説明会Q&A・ご質問に対する回答 本校へのアクセス 本校へのアクセス いじめ防止基本方針 いじめ防止基本方針 令和6年度 度具体的な取組状況(平成27年) 平成27年度 具体的な取組状況 具体的な取組状況(平成28年度) 平成28年度 具体的な取組状況 具体的な取組状況(平成29年度) 平成29年度 具体的な取組状況 具体的な取組状況(平成30年度) 平成30年度 具体的な取組状況 具体的な取組状況(令和2~5年度) いじめ防止基本方針 過去の入学者選抜適性検査について(令和6年度) 令和6年度入学者選抜について 平成25年度 平成25年度入学者選抜適性検査について 平成26年度 平成26年度入学者選抜適性検査について 平成27年度 平成27年度入学者選抜適性検査について 平成28年度 平成28年度入学者選抜適性検査について 平成29年度 平成29年度入学者選抜適性検査について 平成31年度 平成31年度入学者選抜適性検査について 平成30年度 平成30年度入学者選抜適性検査について 令和2年度 令和2年度入学者選抜適性検査について 令和3年度 令和3年度入学者選抜について 令和4年度 令和4年度入学者選抜について 人気のあるページ 令和3年度入学者選抜について 浦和中学校 卒業生(内進生)進路状況 令和5年度入学者選抜について 「令和7年度生徒募集要項説明会」及び「令和6年度学校説明会」、「令和6年度土曜公開授業(一般公開」)のお知らせ 令和4年度入学者選抜について 学校案内 校内マップ 中学校棟(B棟) 校内マップ 学校生活 日課・時間割 日課・時間割・ルールとマナー MSU 生徒1人に1台のパソコン 給食室から 給食だより・献立表(令和6年度) 給食だより・献立表 レシピ集 おすすめレシピ 和え物 おすすめレシピ デザート おすすめレシピ 焼き物 蒸し物 揚げ物 おすすめレシピ 汁物 煮物 さつまいものシチュー ひじきのぴりっとサラダ ごぼうのサラダ 手作り福神漬け ほうれん草の磯香あえ オレンジゼリー 38 ページ省略されています 給食だより・献立表(平成30年度) 給食だより・献立表 給食だより・献立表(令和元年度) 給食だより・献立表 給食だより・献立表(令和2年度) 給食だより・献立表 給食だより・献立表(令和3年度) 給食だより・献立表 給食だより・献立表(令和4年度) 給食だより・献立表 給食だより・献立表(令和5年度) 給食だより・献立表 部活動 部活動案内 人気のあるページ 日課・時間割・ルールとマナー 生徒1人に1台のパソコン 給食だより・献立表 チキンフレーク焼き 給食だより・献立表