フレンチトースト
★フレンチトースト4人分
厚切り食パン 70g 4枚
牛乳 60g 
卵 80g
蜂蜜 16g
三温糖 25g
グラニュー糖 12g
【作り方】
1.グラニュー糖以外を混ぜて液を作り、パンの裏表につける
卵 80g
蜂蜜 16g
三温糖 25g
グラニュー糖 12g
【作り方】
1.グラニュー糖以外を混ぜて液を作り、パンの裏表につける
(まだらにならない程度につく量です。あまり浸さないこと)
2.鉄板に並べて、グラニュー糖をふり、オーブンで210度13分焼きます。
3.半分にカットします。
3.半分にカットします。
甘さ控えめのフレンチトーストです。グラニュー糖が上に振ってあるので、表面が焼けてカリカリとした食感がいいです。
登録日: 2008年11月10日 /
更新日: 2013年9月20日